Новые "Черепашки-ниндзя" рецензия, отзыв о фильме

Новые
Фанатам проекта о храбрых черепашках голливудскими продюсерами представлен трейлер нового фэнтезийно-фантастического фильма «Черепашки-ниндзя онлайн» в новом качестве.

На Нью-Йорк уже покушались многие враги, чтобы покорить сначала этот город, а потом целый мир. Теперь гордому мегаполису грозит апокалипсис, страшное, мрачное и безнадежное будущее. Порабощающая преступная сила во главе с амбициозным злодеем Шреддером имеет намерение стать властителем этого мира. Кланом Футов осуществляется железное управление и контроль над городом. В их власти оказались даже полицейские и политики. Население находится в страхе. Ненависть и насилие душат людей. Спасение пришло неожиданно. Четверо храбрецов (черепашки-ниндзя) включились в борьбу за справедливость и спасение мира.

Этих огромных, сильных черепах создали ученые. Они осваиваются в огромном мегаполисе. В недрах родной канализации они научились владению боевыми искусствами. Теперь они смогут одолеть многих врагов, даже шреддероподобного монстра.

Эти мутировавшие под влиянием специального вещества черепашки-ниндзя большого роста готовы бесстрашно дать отпор надвигающейся катастрофе. Все эти события стремится описать отважная журналистка Эйприл. Она даже не боится рисковать своей жизнью за правду и хороший репортаж. Все началось с объединения репортерши с борцами за справедливость. Удастся ли главным героям и бесстрашной журналистке одолеть зло, разгадав суть страшного плана Клана Футов? Время для спасения города еще есть.

Фееричные спецэффекты и отличная работа режиссера сделали эту киноленту о ловких боевых черепашках уникальной.

Добавил Shybby, 1-10-2014, 22:21 | Просмотров: 2 645